Neue Fleischerei am Frankenfelsberg

Inmitten herrlicher Kulturlandschaft eröffnete Fleischermeister Daniel Dorrer einen neuen Betrieb. Der elterlichen Bauernhof Seestein am Standort Karrotte 8 wurde so umgestaltet, dass er nunmehr für ein modernes Unternehmen Platz bietet.

Die Gemeindeabordnung mit Bürgermeister Franz Größbacher und GGR Herbert Winter sowie der Obfrau des Wirtschaftsbundes GR Elisabeth Wieland-Widder überbrachten an den jungen engagierten Unternehmer Glückwünsche und das Gemeindewappen in Silber als „Glücksbringer“. Die Kommunalpolitikerinnen und –politiker  hoben in ihrer Grußbotschaft die Bedeutung der Wirtschaftsbetriebe für die Gemeinde hervor; umso mehr im ländlichen Raum. Das Einkaufserlebnis in der  Fleischerei-Dorrer-Seestein lässt sich auf über 700 m Seehöhe mit einem Ausflug in die herrliche Kulturlandschaft am Frankenfelsberg verbinden. Die Geschäftstätigkeit des Fleischermeisters erstreckt sich neben dem Verkauf aller Fleischereiartikel im Geschäftslokal auch auf Partyservice, Festbedarf u.v.m.

v.l.n.r.: Franz Größbacher, Daniel Dorrer, Elisabeth Wieland-Widder, Herbert Winter.

1 Kommentar
  1. Maria und Josef Rathkolb
    Maria und Josef Rathkolb sagte:

    Alle Fleisch und Wurstwaren von Fleischermeister Dorrer sind Spitze, Fahr nicht fort, kauf im Ort oder bei Dorrer. Heute ist nicht alle Tage, wir kommen immer wieder, keine Frage.

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar