3. Runde NÖ Jugendcup Frankenfels

Am 8. Dezember fand am Schießstand des Schützenverein Frankenfels die dritte Runde des NÖ Jugendcup statt.
Aufgrund einer Verletzung musste Julian Schifflhuber auf einen Start verzichten.
Den Heimvorteil konnten unsere Schützen zum größten Teil perfekt nützen.

Letizia Wutzl erreichte in der Klasse Jungend A weiblich hinter ihrer Dauerrivalin Martina Pyringer aus Gaming mit sensationellen 191,9 Ringen – und persönlicher Jugendcup Bestleistung – den zweiten Platz.
Ebenfalls mit Cup – Bestleistung gelang Philipp Wachter mit 193,7 Ringen der tolle 5. Platz in der Klasse Jugend 1 männlich. Leider etwas hinter seinen Erwartungen ist Christopher Neubauer mit 167,9 Ringen und Platz 12 in dieser Klasse geblieben.

Bei den stehend frei Schützen in der Klasse Jugend 2 männlich konnte auch Tobias Wachter persönliche Cup – Bestleistung zeigen. Mit 176,9 Ringen und dem knappen 4. Platz in der Tageswertung verfehlte er knapp das Podest. Mit 152,0 Ringen platzierte sich Lukas Bernold in dieser Klasse auf Rang 8.

Die drei Mannschaftsschützen in der Aufgelegt Wertung Philipp Wachter, Letizia Wutzl und Christopher Neubauer wurden in der Tageswertung 5.

In der Gesamtwertung nach 3 von 5 Runden liegt Letizia Wutzl auf dem tollen zweiten Platz.
Philipp Wachter und Christopher Neubauer liegen auf den Plätzen 8 und 10, was in dieser starken Klasse einen guten Platz im Mittelfeld bedeutet.
Tobias Wachter verbesserte sich mit seinem tollen Ergebnis in der Gesamtwertun von Platz 6 auf Platz 3. Lukas Bernold liegt in dieser Klasse auf Rang 7.

Weiter geht es am 6. Jänner in Leonhofen, wo wieder spannende Wettkämpfe erwartet werden.