Schützenverein beim NÖ Jugendcup

Am 3. Februar 2019 fand in Mank die fünfte und letzte Runde des NÖ Jugendcup statt. Der Schützenverein Frankenfels war wieder mit 6 Startern vertreten. In der Klasse Jugend A weiblich belegte Letizia Wutzl mit 193,6 Ringen knapp hinter Martina Pyringer aus Gaming Platz 2. Diesen Platz erreichte sie auch in der Gesamtwertung. Bei den sehr starken Jugend 1 männlich belegte Philipp Wachter mit tollen 191,4 Ringen den siebenten Rang. Christopher Neubauer erreichte Tagesrang zehn, Julian Schifflhuber Rang 16. In der stehend frei Klasse (Jugend 2) wurde Tobias Wachter mit persönlicher Cup Bestleistung dritter, Lukas Bernold erreichte mit 148,0 Ringen Tagesrang 8. Die aufgelegt Mannschaft Frankenfels erreichte den tollen vierten Rang.