Landesmeisterschaft LP

Am Wochenende fand in Klosterneuburg die niederösterreichische Landesmeisterschaft mit der Luftpistole statt. Zwei Schützen vom Schützenverein Frankenfels waren bei drei Wettkämpfen am Start.

In der Männerklasse 60 Schuss stehend frei gelang Stefan Enner mit 535 Ringen in der Qualifikation als achter den Sprung ins Finale der Besten acht.

Im Finale konnte er sich trotz guter Schüsse nicht mehr verbessern und beendete den Bewerb auf diesem Rang.

In der Klasse Senioren 2 (40 Schuss stehend frei) konnte Heinz Aigelsreiter mit 353 Ringen den tollen sechsten Platz erreichen – lediglich 5 Ringe hinter der Bronzemedaille.

Heinz Aigelsreiter war auch im 40 Schuss stehend aufgelegt Bewerb am Start. Mit 372 Ringen belegte er wieder den sechten Rang, diesmal 6 Ringe hinter Bronze.